歡迎您蒞臨天翼圖書! [ 登錄 ] [ 注冊 ]

【好消息】天翼圖書榮登2016“中國在線教育百強”榜單

  • 作者:天翼圖書
  • 發布日期:2016-06-06

6月3日,由教育部在線教育研究中心指導、中教新媒和中培新媒主辦,中國在線教育產業聯盟等十多家在線教育機構共同支持的“2016中國在線教育產業峰會”在京召開,并同期發布2016“中國在線教育百強”入圍名單。天翼圖書盡管從2012年底才開始正式進入在線教育行業,卻以高速的業績增長和良好的服務口碑獲得“中國在線教育百強”稱號。

 

本次評選參選機構共計453家,投票時間為期1個月。在這1個月的投票時間里,在廣大天翼圖書企業會員、個人會員、合作伙伴及社會各界人士的大力支持下,天翼圖書以在線學習、圖書服務、電子閱讀、管理論壇等整合產品服務為獨特競爭優勢,通過專業閱讀學習顧問的篩選和推薦,為企業提供量身定做的個性化閱讀學習服務,獲得了眾多企業客戶的充分認可和高度評價,從而在本次的投票評選中一路遙遙領先,并最終榮登2016“中國在線教育百強”企業名單。

天翼圖書是一家顛覆傳統、以價值取勝的公司,專為企業和教育機構提供從在線學習、圖書服務、電子閱讀到管理論壇的一站式經理人知識服務。 目前已擁有遍布全國的6500余家公司會員,并在全國最知名的商學院開設了32家校園書店。

此前,天翼圖書2009年曾獲得由新聞出版署、中國出版集團及中國圖書商報頒發的“公共閱讀文化推廣獎”,并成為唯一獲此殊榮的營利性機構。同時天翼圖書常年獲得由中信出版集團頒發的“四星、五星”級經銷商等獎項。

在倡導“全民閱讀”和推進“中國制造2025”戰略規劃的今天,天翼圖書將致力于打造互聯網時代最具影響力的讀書、學習與分享平臺!

泳坛夺金481