歡迎您蒞臨天翼圖書! [ 登錄 ] [ 注冊 ]

視頻介紹

領導你的,是領導者們高高在上的權力意志?還是他們讓你折服的人格魅力?21世紀,領導力不再是少數精英的獨門秘籍。即便此刻你沒有身居要職,你對周圍人群的影響同樣在體現你的領導力。世界知名學者波斯納認為,你可以像通過練習提高某個比賽技能一樣,通過練習提升領導力。

文匯報視頻讀書訪談節目《讀家視點》與天翼圖書聯合推出經管類書籍訪談第一期,天翼圖書總經理李月慶先生對話好耶集團人力資源副總裁鄔君臨女士、開疆企業管理咨詢(上海)有限公司總裁吳曉莊女士,圍繞全球最暢銷的管理類書籍《領導力》,暢談“領導力不只是管理者的事”。

本期嘉賓:李月慶(上海天翼圖書有限公司總經理);鄔君臨(好耶集團人力資源副總裁);吳曉莊(開疆企業管理咨詢(上海)有限公司總裁)

本期書目:《領導力》第五版 庫澤斯和波斯納/著

節目支持:上海天翼圖書有限公司

另,新浪微博用戶可以關注@文匯報 參與互動;微信用戶可以關注“文匯講堂”公共賬號收看更多精彩內容。

泳坛夺金481