歡迎您蒞臨天翼圖書! [ 登錄 ] [ 注冊 ]

包含本書的書單

更多»

更多同類圖書

瀏覽記錄

清空»

    一分鐘經理人(2015版)

    The New One Minute Manager

    圖書分類: 管理實踐
    作者中文名: [美]肯·布蘭佳、斯賓塞·約翰遜
    作者英文名: Ken Blanchard, M.D. Johnson Spencer
    ISBN: 9787544278096 商品編號: 754427809
    出版日期: 2015-09-01 上架時間: 2015-09-06
    出版社: 南海出版社
    關鍵詞: 一分鐘經理人 管理入門
    適合閱讀人群: 基層
    商品評論:
    已有 0 條評論我要評論

    校園書店購書指南

    加入收藏

    加入書單

      
    定價:¥35.00會員價:¥30.80

    天翼觀點

    ★ 2015全新版!40種語言,1500萬冊,全世界都在使用《一分鐘經理人》!

    ★ 榮登《紐約時報》《華爾街日報》《商業周刊》等暢銷書排行榜!

    ★ 一位善于化繁為簡的管理專家,一部開啟領導秘訣的商業之作,一個事關所有人的成功寓言。

    ★ 2015年BPI杰出首席執行官、海爾CEO張瑞敏作序推薦!

    ★ 一分鐘讓你“煥然一新”,從被管理到自我管理,成功掌握你的職業、生活和人生。

    內容簡介

    一位善于化繁為簡的管理專家,一部開啟領導秘訣的商業之作,一個事關所有人的成功寓言。

    《新版一分鐘經理人》是對經典暢銷管理讀物《一分鐘經理人》的全新修訂,世界一流管理大師在37年管理咨詢公司的案例實踐基礎上,以寓言的形式闡述了最有效最實用的一分鐘管理法,被奉為企業管理速成經典,成為世界500強企業高管的必讀書。本書輕松易讀簡單實用,能讓讀者從被管理到自我管理,成功掌握自己的職業、生活和人生!

    作者簡介

    肯·布蘭佳博士:

    全球最具影響力的管理大師。他一手創辦了國際管理咨詢公司——肯·布蘭佳公司和旨在培養“服務型領導”的世界性組織——Lead Like Jesus。

    在人才管理、企業管理及演講領域獲得了無數獎項與榮譽,包括全美演講者聯合會最高榮譽“卓越同儕獎”(CPAE)、國際演講協會“金槌獎”,入選美國《培訓》雜志HRD名人堂、亞馬遜名人堂第一暢銷作家等。

    與斯賓塞·約翰遜博士合著管理類經典暢銷書《一分鐘經理人》,已被譯成40余種語言全球發行;所有作品銷量突破2100萬冊。

    斯賓塞·約翰遜博士:

    全球最受歡迎和最受尊敬的作家之一。他善于用輕松簡短的寓言故事,分享極具價值的觀點和簡單實用的方法,令無數人從中獲益,被譽為“最善于用簡單有效的方法解決復雜問題的智者”。

    他的作品《一分鐘經理人》《誰動了我的奶酪》《禮物》等,長踞《紐約時報》《出版家周刊》等暢銷書榜,已被譯成47種語言全球發行,所有作品銷量突破5000萬冊。

    圖書目錄

    序 致《一分鐘經理人》張瑞敏

    前言

    PART1 一分鐘管理法的3個訣竅

    尋覓

    新一分鐘經理人

    第一個訣竅:一分鐘目標

    第二個訣竅:一分鐘稱贊

    第三個訣竅:一分鐘更正

    PART2 一分鐘管理法為什么有效

    新一分鐘經理人的解釋

    一分鐘目標為什么有效

    一分鐘稱贊為什么有效

    一分鐘批評為什么有效

    PART3 你在為誰工作

    年輕的新一分鐘經理人

    給自己的禮物

    給其他人的禮物

    致謝

    泳坛夺金481